华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

OnePlus相机可能具有Moon模式和更多功能

2021-02-07 18:38:22 综合 来源:

OnePlus最近针对OnePlus 7和OnePlus 7T系列推出了基于Android 11的OxygenOS Open Beta更新。它引入了OnePlus Camera应用程序的新版本-版本6.4.23。现在,在进行挖掘时,XDA-Developers已经发现了新的资产,字符串和代码提示,以提示新的相机功能。这些可能暗示一加可能计划在其下一个旗舰产品– 3月的OnePlus 9系列中推出什么产品。

APK的拆解揭示了几个新功能,下一个旗舰产品可能会附带这些功能。首先,有一个新的Tilt-Shift模式。这指的是平移摄影或微型伪装。它使摄影师可以使场景看起来比实际场景小得多。这是在OnePlus Camera应用程序中该功能的外观。

其次,还有一项“星尘”功能,据说它可以使您将相机对准明亮的光源,例如太阳,并让您看到辐射状的星形而不是点。该报告继续说,相机应用程序可能会选择一个最佳光圈,该光圈既要足够小以获得效果,又要足够大以最大化整体图像清晰度。尽管没有潜望镜相机,但在OnePlus 9系列上可能会有“月亮”模式来捕获夜空的照片。

OnePlus还可以引入Hyperlapse模式。已经有一个延时拍摄模式,可以拍摄静止图像,超延时拍摄可以增加远距离运动。最后,还有一个“聚焦峰值”功能,该功能可能会突出显示取景器中的任何对焦区域(假设它就像许多无反光镜相机中的功能一样)。

随着未来设备的推出,这些功能可能会也可能不会进入OnePlus Camera应用程序。但是,这些字符串和代码的存在确实表明该公司正在开发这些功能。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章