华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

三星银河Watch 3 ECG跟踪功能现已在其他31个国家地区提供

2021-02-07 18:38:22 综合 来源:

三星Galaxy Watch 3去年与Galaxy Note 20系列一同发布。该智能手表带来了包括ECG跟踪在内的一系列新功能,但是直到今天,许多国家/地区才使用该功能。该公司宣布,将将Galaxy Watch 3的ECG跟踪功能扩展到英国和欧洲,以及智利,印度尼西亚和阿联酋,共31个新国家。到目前为止,该功能仅在韩国和美国获得批准。

三星宣布,Galaxy Watch 3的ECG跟踪功能已在欧盟和其他国家/地区获得批准。它将使Samsung Health Monitor应用可供更多消费者使用。该应用程序可以在Galaxy Watch 3和Watch Active 2设备上使用,以监视用户的血压和ECG。对于不知道的情况,可以使用ECG功能来判断您的心律是正常的(窦性)还是不规则的心律(AFib)。至于前者,血压传感器可以告诉您您的紧张程度是否过高,这可能会导致健康问题。

要使用ECG Monitor应用程序,只需坐下,打开新的Samsung Health Monitor应用程序,并确保手表贴在手腕上即可。将手臂放在平坦的表面上,将指尖放在顶部按钮上,手表会记录ECG并将其分类为窦性心律或AFib。阅读完毕后,用户可以记录相关症状,例如疲劳或头晕,并使用兼容的Galaxy智能手机上的Samsung Health Monitor应用程序向其医疗保健提供者发送有关ECG记录的PDF报告。

为了改善睡眠质量,使您可以更好地康复,Galaxy Watch3还具有高级睡眠跟踪功能。它们会测量整个晚上的呼吸,生命力和REM周期,然后使用一种算法来为您的夜间休息评分。还有锻炼后VO 2 max报告,该报告使用户可以轻松跟踪自己的有氧运动进度,测量在室外跑步时身体可以利用的氧气量。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章