华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

Telegram已成为Google Play商店中下载次数最多的应用

2021-02-07 12:26:57 综合 来源:

WhatsApp的损失就是Telegram的收益。自从WhatsApp宣布其新的隐私政策以来,用户已经在包括Telegram和Signal在内的其他消息传递应用程序中找到了安宁的环境。尽管有很多关于WhatsApp隐私政策的猜想,但用户甚至在WhatsApp可以解释其情况之前就发现其他应用程序更可靠,更安全。但是,由于用户突然从WhatsApp转移,Telegram似乎确实受益匪浅。

根据最新的传感器塔报告,Telegram已成为Google Play商店中下载次数最多的应用。Telegram已从第9位升至Google Play商店的首位。它是苹果应用程序商店中下载量第四高的应用程序。如果我们看一下整体下载量,Telegram也会在这里名列榜首。

“ Telegram是2021年1月全球下载量最多的非游戏应用程序,安装量超过6300万,是2020年1月下载量的3.8倍。Telegram安装量最多的国家是印度,占24%,其次是印度尼西亚,占10% “到2021年1月,按下载量排名,全球非游戏应用程序的前10名排名均高于上述排名。应用程序的下载估计来自Sensor Tower的Store Intelligence平台。”

来自印度的最大下载量为24%。尽管印度面临禁令,TikTok成为第二个下载次数最多的应用程序。

“ TikTok上个月是全球安装次数第二大的非游戏应用程序,安装量接近6200万。TikTok安装量最多的国家/地区是中国的都匀,占17%,其次是美国,占10%。 Facebook和WhatsApp在当月全球安装次数最多的非游戏应用程序中排名前五位。”报告称。

现在,Telegram使用户更轻松地将其聊天从WhatsApp导出到Telegram。Telegram在解释该功能时说:“今年1月,超过1亿新用户加入Telegram,寻求更多的隐私和自由。但是,旧应用程序中仍然存在的消息和记忆又如何呢?从今天开始,每个人都可以从WhatsApp,Line和KakaoTalk等应用程序将其聊天记录(包括视频和文档)带到Telegram。这适用于个人聊天和群组。

这是您如何将聊天从WhatsApp移至Telegram的方法

—在iOS上的WhatsApp中,在WhatsApp中打开“联系信息”或“组信息”页面,点击“导出聊天”,然后在“共享”菜单中选择“电报”。

—在Android上,打开WhatsApp聊天,点击>更多>导出聊天,然后在共享菜单中选择电报。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章