华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

搭载Snapdragon 870的摩托罗拉Edge S重写2021年预算旗舰产品规则

2021-02-07 18:38:22 综合 来源:

摩托罗拉刚刚推出了一款设备,该设备很可能会在2021年确定预算中的旗舰产品。联想拥有的公司提供的最新产品称为Motorola Edge S,它是市场上第一款配备高通公司最新产品的智能手机。烤箱的Snapdragon 870 SoC。另外,背面有三个摄像头,正面有两个摄像头,支持5G,并具有90Hz显示屏。而所有的起价仅为人民币1,999元(约合310美元),真是太好了,难以置信。但是,这就是手机6 + 128 GB基本配置的实际价格。

90Hz显示屏,64MP后置摄像头,5G支持和5,000mAh电池

剖析Motorola Edge S的规格表,您会看到6.7英寸FHD + HDR10认证的显示器,其长宽比为21:9,刷新率为90Hz。自拍照捕捉器的左上角有两个圆形切口。在内部,高通Snapdragon 870负责处理事务,同时提供高达8GB的RAM和256GB的板载存储。足够大的5,000mAh电池可提供能量,也支持20W快速充电。

在相机部门,您可以在背面获得一个64MP主快照,该快照可以以高达60FPS的帧频拍摄4K视频。它与16MP超广角相机,2MP深度传感器和ToF相机并排放置。在正面,您会发现一个16MP主快照相机以及一个8MP辅助相机,这些副相机可处理Motorola Edge S上的自拍和视频通话任务。相机技巧包括视频记录器模式,音频缩放以及专用于夜间低速拍摄的夜间模式。光摄影。 无线连接由5G和WiFi 6处理。

它可能会作为Moto G100在国际上首次亮相

摩托罗拉Edge S现在可以通过联想在中国的官方网站进行预订,并将于2月的第一周开始销售。至于颜色选择,买家可以在银色和蓝色阴影之间进行选择,顶部还带有渐变色饰面。该公司尚未透露有关这款手机在国际上的可用性的详细信息,但有传言称该手机将以摩托罗拉尼奥(Motorola Nio)甚至带有Moto G100的名字在国际市场上亮相。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章