华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

谷歌 Pixel 5a 5G组件表面显示4680mAh电池

2021-08-17 15:23:47 综合 来源:

上周的一份报告揭示了即将推出的 Pixel 5a 5G 的完整规格,这是一款来自谷歌的中端 Pixel 手机,是在今年秋季晚些时候推出的谷歌 Pixel 6 之前推出的。现在 Pixel 5a 组件的图像已经浮出水面。这与早期的渲染相匹配,据说它提供了类似橡胶的哑光背面,并将保留 3.5 毫米音频插孔。

它还显示了一块 4,680 毫安时的电池,这是迄今为止所有 Pixel 中最大的电池,但据说今年晚些时候推出的 Pixel 6 Pro 配备了 5000 毫安时的电池。

Google Pixel 5a 5G 传闻规格

6.4 英寸(2340 x 1080 像素)FHD+ OLED 90Hz HDR 显示屏

Octa Core (1 x 2.4GHz + 1 x 2.2GHz + 6 x 1.8GHz Kryo 475 CPU) Snapdragon 765G 7nm EUV 移动平台,配备 Adreno 620 GPU

6GB LPDDR4X 内存,128GB (UFS 2.1) 存储

Android 11,可升级到 Android 12

双卡(nano + eSIM)

12.2MP 后置摄像头,f/1.7 光圈,LED 闪光灯,OIS,16MP 107° 超广角摄像头,f/2.2 光圈

8MP 前置摄像头,84° 超广角镜头,f/2.0 光圈

后置指纹扫描仪

防水防尘 (IP67)

3.5 毫米音频插孔、立体声扬声器、2 个麦克风

5G SA/NA 4G VoLTE、Wi-Fi 802.11ac 2×2 MIMO (2.4/5 GHz)、蓝牙 5.1 LE、GPS、USB Type-C、NFC

4,680mAh 电池,18W 快速充电

尽管早些时候有传言称 Pixel 5a 5G 将于 8 月 26 日发布,但新的传闻指向 8 月 17 日的发布日期,距此仅 1 天。据传它的售价为 450 美元(约合 33,345 卢比),而 Pixel 4a 4G 的售价为 349 美元。

早在 4 月份,谷歌就 确认Pixel 5a 将仅限于美国和日本,因此目前尚不清楚这种情况是否有所改变。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章