华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

Android 12即将面世 已出现在早期代码中

2021-02-07 12:26:56 综合 来源:

在为选定的用户推出Android 11之后不久,Google便做好了启动Android 12开发人员预览版的准备。根据9to5的报告,发现了针对Android Beta反馈应用的Play商店更新。Google尚未正式透露有关Android 12的任何信息,但通常使用诸如app之类的内容来提供有关Android beta版本的反馈。

报道称,尽管Google并未明确要求Beta测试人员提供有关Android 12的反馈,但Android Beta Feedback应用的存在暗示了该发布。9至5报告指出该应用程序无法使用,并且不会显示或提示Android 12开发者预览版/测试版。但是,这表明Android 12开发人员预览版即将推出。如果我们回到过去,Android 11的开发人员预览版将在2月而不是3月推出。

现在,如果您尝试更新Android Beta反馈应用程序,将会收到一条消息,表示“谢谢您参与Android Beta计划。该计划已经结束,目前我们不再通过该应用接受反馈。”

Android Central的另一份报告指出,Android 12可能会在今年年底推出。Google Pixels手机将是第一款获得其他任何智能手机更新的Android更新的手机。借助新的Android更新,Google Pixels手机也可能会在手机后部双击手势以进行选定的动作。这可能与在iOS 14上推出的iPhone上的后点击功能类似。该功能使用户可以在手机的后部点击以执行某些操作。用户可以自定义动作和点击次数。

该报告还指出,谷歌还可以调整通知界面并添加新主题。借助Android 11,Google推出了一些有趣的功能,包括聊天泡泡,新对话,黑暗模式计划,隐私和权限,不带蓝牙的飞行模式,支持5G和可折叠手机。Android 11现已在Pixel 2,Pixel 2 XL,Pixel 3,Pixel 3 XL,Pixel 3a,Pixel 3a XL,Pixel 4,Pixel 4 XL和Pixel 4a上可用。它还已推广到LG天鹅绒和某些Motorola设备。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章