华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

华硕ROG Phone 5进行了耐力测试 后窗完全破碎

2021-03-19 12:58:25 综合 来源:

名称为ROG Phone 5,它是华硕游戏部门的最新智能手机。查看规格列表,它是当今功能最强大的移动游戏终端。但是就抵抗而言,它似乎在其前任的光辉照耀下失败了。

如果您密切关注移动行业,就会知道Zach Nelson的JerryRigEverything YouTube频道的压力测试。广受欢迎的youtuber成功地测试了所有以前ROG Phone的耐用性,但在新型号中,体验绝非肯定。

如下面的视频中7:17所示,智能手机显示了天线侧面的弱点。它弯曲得很轻松,最终影响到内部振动马达,该马达发出一种非常奇怪的声音,称为“猪猫”。

在第二次尝试时,屏幕从字面上变为“栩栩如生”。一旦智能手机翻转过来,谁就会说再见就是后部玻璃盖完全破裂了。现在在USB-C输出的侧面区域,发现了另一个弱点。

在智能手机的抵抗力日益增强的时代,youtuber称ROG Phone 5未通过测试是“可耻的”。特别是当它以799欧元到1299欧元的价格到达葡萄牙时。

事实是,智能手机无法通过这种压力测试的情况越来越少。这些弱点能否将ROG Phone 5的潜在购买者拒之门外?时间和您的销售业绩将回答这个问题。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章