华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

POCO X3 Pro将具有中端价格的高级功能

2021-03-19 12:58:25 综合 来源:

3月30日已经正式发布了所需的POCO X3 Pro,泄露的内容揭示了主要细节,但小米本身也拥有该设备的主要高级功能之一。

通过在社交网络上共享的视频,POCO的官方帐户确认X3 Pro将配备大猩猩玻璃6。这种耐用性使其可以与例如三星Galaxy S20等智能手机(至少在纸上)相提并论。

POCO X3 Pro的价格应在269欧元至319欧元之间

在智能手机促销视频中,展示了这种玻璃如何抵御竞争。而且必须记住,根据泄漏,这将是智能手机中的一项功能,承诺售价在269欧元至319欧元之间。当然,这取决于智能手机的版本。

从谣言来看,POCO X3 Pro应该保持去年推出的基本型号的设计。非官方渲染已经由Ishan Agarwal在Twitter上共享,并且表明获胜的团队没有动静。

POCO本身尚未确认此设备的处理器。尽管如此,仍然有一些谣言指出Snapdragon 860将会拥有,这意味着它将具有最高的性能(优于Snapdragon 855+),并且将不支持5G。

尚未确认的细节是智能手机是否将配备AMOLED或LCD面板。第二个可能是为了保持设备价格低廉。您还应保持120Hz刷新率和5160 mAh电池。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章