华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

macOS Big Sur 11.5.1现已提供安全更新

2021-07-28 11:21:28 综合 来源:
导读 仅在 macOS 11 5 发布后几天,Apple 就发布了带有安全更新的macOS Big Sur11 5 1。新的 macOS 更新将自动为启用该选项的用户下载和

仅在 macOS 11.5 发布后几天,Apple 就发布了带有安全更新的macOS Big Sur11.5.1。

新的 macOS 更新将自动为启用该选项的用户下载和安装。用户还可以导航到“系统偏好设置”以手动启动更新。

此版本没有测试期,可能是因为它包含一些小的安全更改。之前的更新 macOS 11.5 经历了五个测试版迭代,其中包括一个候选版本,后者于7 月 13 日发布。目前,除了维护和兼容性版本之外,尚不清楚新版本究竟提供了什么。鉴于 macOS 11.5 是一个维护版本,并且macOS Monterey目前正在进行 beta 测试,因此构建版本似乎不太可能发生重大变化。

更新:Apple确认此更新修复了一个可能已被广泛利用的安全漏洞。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章