华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

苹果准备推出新的iPad Pro 功能令人惊讶

2021-03-19 12:58:25 综合 来源:

正如彭博社提供的最新信息所证实的那样,明年4月,我们将举行一次新的Apple活动。除其他产品外,还将展示新的iPad Pro。

对于苹果来说,这是一个非常成功的产品,随着新版本的发布,重点将放在改进硬件上。尽管外部应该没有大的变化,但仍保留11英寸和12.9英寸的尺寸。

迷你LED屏幕应该可以到达新的iPad Pro

这种新模型的新颖性之一必须是所谓的mini-LED面板。尽管,正如消息人士说的那样,目前尚不清楚苹果公司是否会在这两种型号上还是在更大的型号上都采用它。

另一个新颖之处将是处理器。我们的目标是拥有一台足以与MacBook和M1配对的功能的iPad。但是芯片的名称仍然未知。

一个重要的细节可能还包括Thunderbolt。该技术将位于设备随附的USB-C端口上,并使其具有更大的带宽。这样,传输数据将更快,并且将终端连接到更多的外部屏幕也可以成为现实。

据传言,苹果的目标似乎是使iPad Pro成为专业人士越来越有能力的产品。但是我们将不得不等待所谓的四月事件来确认这些细节。

应当记住,同一事件也有望推出新的iPad(基本型号),AirTags,AirPods 3和新的Apple TV。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章