华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

索尼为PlayStation 5推出了新的VR控制器

2021-03-19 12:58:24 综合 来源:

索尼在PS5上宣布了用于下一代虚拟现实的新控制器的首个细节。详细信息由索尼互动娱乐公司透露,他向我们展示了下一代虚拟现实设备。

索尼向Play Station播放器指出的亮点包括具有自适应触发器,触觉反馈,触觉识别以及控制器提供的更多改进的更好的沉浸感。这些图像特别有启发性。

索尼发布了适用于PS5的全新PS VR控制器

据SIE称,PlayStation 5上用于下一代虚拟现实(VR)的新控制器为播放器带来了一些改进。其中我们重点介绍了自适应触发器,触觉反馈等带来的沉浸感。

例如,我们还拥有与DualSense通信的技术之间的触觉识别,这是新命令的亮点。该公告遵循了生产新的先进VR头盔的既定意图。

“我们的新VR控制器旨在满足我们的使命,以实现更深刻的临场感。SIE资深副总裁西野英明(Hideaki Nishino)表示,并增强了对虚拟现实体验的沉浸感。

他补充说:“控制器基于我们在DualSense上提出的创新,它改变了我们在PS5上“感觉”游戏的方式,从而揭示了一种利用触摸感的新方法。现在,我们将这种创新带入虚拟现实游戏中”。

索尼的VR控制器具有新格式和某些DualSense技术

PS5上用于下一代虚拟现实的新型控制器具有独特的设计。它具有球形形状,使演奏者可以在演奏时自然握住控制器,并提供极大的自由度。

由于手的移动方式不受限制,因此视频游戏创作者可以创造独特的游戏体验。

除此之外,这个新的控制器将改变VR标题的播放方式。在这里,玩家可以更加激烈地感受游戏并与之互动。它还将具有多个功能,其中一些功能已经存在于DualSense中。

其中,我们重点介绍以下内容:自适应触发器,触觉反馈以及触觉识别等。

西野英明继续说:“我们对该控制器感到非常兴奋,但是,现在重要的是视频游戏创作者将如何利用其功能为下一代创造新的VR体验。”

这位高管最终补充说,PlayStation 5上还有更多有关下一代虚拟现实的分享。

索尼已经确认新的控制器不会在2021年面世,下一款用于PS5的虚拟现实设备也不会出现。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章