华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

小米黑鲨4:主要细节规格已经知道

2021-03-19 12:58:24 综合 来源:
导读 像全球的OnePlus 9一样,小米的游戏合作伙伴也正在为明年3月23日的发布做准备。在那里,Black Shark 4和Black Shark 4 Pro将在展出。

像全球的OnePlus 9一样,小米的游戏合作伙伴也正在为明年3月23日的发布做准备。在那里,Black Shark 4和Black Shark 4 Pro将在展出。

演讲后的几天,Black Shark使用几张海报最终揭露了航站楼的主要秘密。最好的功能之一是维护侧面的机械按钮。

这些按钮将充当一种触发器,并在许多游戏中为要求最苛刻的玩家提供帮助。该共享视频的黑鲨社交网络微博有关的功能上是(在)很有启发。

已经揭示的另一个细节是冷却得到改善的事实。根据该品牌,这种内部改进将使降低CPU温度到18°C成为可能。并且了解此处理器,您将需要它。

当然,该处理器将是当今可用的最强大的Android系统。我们谈论的是Snapdragon888。在确认处理器的同一张海报中,我们仍然对水平相机模块有所了解。

Black Shark 4 / Pro仍有望使用4500mAh电池和120W快速充电。这样就可以在15分钟内充满终端的电池。屏幕为6.67英寸,必须保持120Hz刷新率。

因此,这将成为上周在全球推出的华硕ROG Phone 5的竞争对手。我们将看看您是否可以与华硕的“怪兽”匹敌。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章