华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

Altice实验室是Altice葡萄牙创新的载体

2021-03-19 12:58:24 综合 来源:

Altice Labs是运营商MEO所有者Altice集团的创新总部。它也是葡萄牙公司中创新技术数量最多的公司,以欧洲委员会的创新雷达(Innovation Radar)而著称。根据Horizo​​n 2020计划(2014-2020)进行了区分。

紧要关头的是Altice Labs在其参与的财团项目中实现的多项创新。更具体地说,在这项旨在突出创新项目的计划的范围内,欧盟委员会已经认可了20项创新。

我们记得,欧洲倡议旨在在欧盟资助的研究和创新项目中确定具有更大破坏力和较高技术成熟度的创新和创新项目。

这20种创新分布在三个领域:安全网络和计算,智能与可持续发展社会以及深度技术,已在12个不同的项目中进行了开发。

例如,借助“用于OLT系统上行链路的光纤扩展器线路卡”技术,在下一代6G网络中,我们将拥有每秒千兆位的速度。

最近在Altice Labs的Innovation Radar上发布了相同的创新。因此,在具有更大破坏性和创新潜力的技术和解决方案的20种参考文献中达到了最高点。在实践中,成为欧盟委员会授予最高荣誉的葡萄牙公司。

可以使MEO运营商客户受益的创新

Altice Labs葡萄牙

这是对Altice集团的主要创新,研发引擎的又一次认可。国家运营商MEO包含在此业务组中。

Altice Labs代表了创新和企业家精神的手段和工具。这证明了葡萄牙工程技术的能力以及Altice对葡萄牙的承诺,因此决定在葡萄牙设立创新与技术发展中心。

这也是对公司成功与成长的明确承诺的肯定。

欧盟委员会的“创新雷达”是一个平台,可按国家和实体发布并重点介绍欧盟框架计划中为鼓励和支持创新而开发的创新技术。

欧盟委员会重点介绍Altice的20项创新

即插即用控制框架,用于为端到端切片实例提供控制和自定义(SLICENET项目)。

OLT系统上行链路的光纤扩展器线卡(TERRANOVA项目)

Multi-PoP NFV编排环境的网络切片机制(项目5GTANGO)

网络服务的验证和验证(V&V)作为NFV环境中完整DevOps方法的关键要素(项目5GTANGO)

带有Flink的IPTV推荐人(项目STREAMLINE)

具有战术行动和预测能力的自主管理框架(SELFNET项目)

保证网络KPI的监视和分析器模块(SELFNET项目)

虚拟/物理基础架构的多租户感知监视(SELFNET项目)

可编程网络的自我修复模块(SELFNET项目)

用于网络功能虚拟化(NFV)的灵活的开源服务平台(SONATA项目)

建立用于点对点服务互操作性的全球实时分散通信基础结构的框架(RETHINK项目)

NFV服务的创新管理和编排框架(TNOVA项目)

“网络应用”开发工具包(Project T-NOVA)

应用程序和API市场即服务(Pojeto MO-BIZZ)

粘性策略访问控制和加密(SMARTIE项目)

“网络应用”开发工具包(Project T-NOVA)

云应用程序及其API市场(MO-BIZZ项目)

演进的节点B:融合超高速宽带服务,以向住宅和企业用户提供千兆和100Mbps的带宽(SODALES项目)

实时WebRTC数据通道(IoT.est项目)

商务座舱(BESOS项目)


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章