华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

Google希望通过Startup School帮助葡萄牙初创企业发展

2021-03-19 12:58:24 综合 来源:

它被称为Startup School,这是Google为Startups推动葡萄牙数字化转型的一项新举措。足以帮助年轻公司在市场中站稳脚跟,为初创企业提供知识和重要工具。

新计划于4月8日至5月4日运行,面向发展初期的葡萄牙初创企业。正是在这个阶段,谷歌希望进行干预,以利用可以帮助该国实现数字化转型的新公司。

创业学校计划的目标是在开发早期(早期)的创始人及其创业团队。足以为他们提供应对日常挑战所需的工具,产品和技能的帮助。

虚拟创业学校计划包括免费的在线培训,该计划将在5月的4月8日至5月4日之间进行。

总共计划举办10场会议,其中包括与Google Analytics(分析),广告,YouTube,云等创业公司相关的Google产品的培训。以及与本地企业家分享与OKR和远程工作等与创业相关的主题的知识。从第一天起,别忘了获得融资以及如何获得国际关注。

通过参与该计划,初创企业将有机会了解如何充分利用有助于初创企业成长的工具和技能。是否通过世界各地的Google员工,企业家和行业领导者主持的有关数字营销和业务策略的培训课程。

“我们对在葡萄牙启动Startup School计划感到非常兴奋。近年来,我们通过多种举措和培训行动来支持充满活力的葡萄牙创业生态系统。诸如Google面向初创企业提供支持的Growth Academy或Indico Accelerator等平台。通过这项计划,我们还将重点放在开发初期的初创公司上,使他们能够使用Google产品。除了可以帮助他们发展业务的知识和人脉之外,” Google for Startups EMEA负责人Sofia Benjumea解释道。

该程序对葡萄牙生态系统中的任何初创公司开放。那些感兴趣的人只需要在葡萄牙创业学校网站上注册即可。

注册后,他们将收到一封电子邮件,其中包含注册信息以及将在此处进行培训课程的指向YouTube的相应链接。

对于数字化转型国务卿AndrédeAragãoAzevedo而言,“企业家精神作为数字化转型的加速器以及创新和竞争力的来源的重要性日益凸显。葡萄牙意识到这一领域的重要性,因为它是新公司,更具竞争力和数字化本地人的温床。专注于这一领域对于我们的经济复苏至关重要。双方最近签署的谅解备忘录中预见到葡萄牙将启动“创业学校”计划,这将有助于加速我们的创业生态系统”。

创业学校是由Google为创业公司开发和领导的一项全球计划,在这种情况下,该计划已经适应了葡萄牙的实际情况。

除全球初创学校课程外,还将有来自葡萄牙生态系统专家和适应内容的课程主持。这是为了尽可能地帮助葡萄牙初创企业。

该计划是继支持数字化转型和该国经济复苏的举措(例如Android培训计划和Atelier Digital)之后推出的。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章