华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

新标致308:首次亮相新品牌徽标

2021-03-19 12:58:24 综合 来源:

全新标致308正式亮相,第三代采用大胆设计,是首款展示法国制造商新徽标的汽车。

乍一看,不能说新308与上一代有太大关系。这具有更富表现力的方面,我们将拥有比前代车型更大尺寸的空气动力学车辆。

内饰不失品牌已习惯我们的风格。所谓的i-Cockpit有一个10英寸的仪表板。另一方面,信息娱乐系统也有10英寸的“播种”。

标致308将有两个插电式混合动力版本

尽管尚未确认,但市场有望在5月到货。届时,将提供两种插电式混合动力版本。它们具有150或180 hp 1.6 Pure Tech的内燃机。两种型号的电动机均为81 kW。

这些相同的版本具有12.4 kWh的电池。我们可以期望的燃烧变化范围从1.2 PureTech 110 hp到1.5 BlueHDI(130 hp)和自动变速箱(八速)。

尽管仅在今年年底提供,但新308将配备Drive Assist 2.0,用于2级驾驶辅助。其中包括考虑交通标志的自适应巡航控制或速度推荐。

标致308有望使大众高尔夫出汗。至于价格,预计将在未来几周内公布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章