华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

一加首席执行官确认推出第三款一加9

2021-03-19 12:58:23 综合 来源:

OnePlus首席执行官Pete Lau在接受出版物News 18的采访时,确认了第三款车型将在其下一个顶级产品中推出。该型号将在市场上称为OnePlus 9R。

几个月以来,人们一直猜测OnePlus将推出第三个OnePlus 9,尽管其名称从未得到过一致同意。该型号已经被称为OnePlus 9 Lite或OnePlus 9E,但是现在可以确认其名称了。

OnePlus 9R希望以较低的价格成为该系列的可靠产品

除了确认设备的名称外,刘德华(Pete Lau)还留下了一些有关他的期望的线索。用高管的话说,OnePlus 9R承诺以“ ...以更实惠的价格提供强大的顶级体验”。

皮特·刘(Pete Lau)还留下了OnePlus 9R其他功能的指示,即其游戏性能和流畅性。“借助OnePlus 9R,我们的目标是进一步推出具有最新技术和一流工业设计的平衡设备,该设备可提供卓越的用户体验,还可以为日常使用和激烈的游戏提供快速,流畅的体验。 ”

尽管刘佩德在这次采访中说了什么,但最新的传闻似乎与这些言论不符。据推测,OnePlus 9R将立即配备Snapdragon 690处理器。

这与我们在OnePlus N10中介中找到的处理器相同。远非顶级体验的处理器。

我们不能排除谣言有误以及OnePlus 9R配备另一台处理器的可能性。去年推出的Snapdragon 865选件将使智能手机具有高端性能,而价格却低于同类产品。

一切将于明年3月23日揭幕。公司将在那里展示OnePlus 9,OnePlus 9 Pro和OnePlus 9R。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章