华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

iPhone 13有望为比赛带来出色的指纹传感器

2021-03-19 12:58:23 综合 来源:

有几则谣言指出在iPhone 13上包含指纹传感器。Apple系列的下一个顶级产品应该在同一设备上结合Face ID和Touch ID技术,以提高安全性。

关于新的Touch ID,Apple最新的一项专利使我们对它的工作方式有了一个想法。根据文档中的描述,该新传感器将具有“改进”的技术。

苹果正在开发“改进的”光学Touch ID

阅读Apple在提交给USPTO的专利中注册的内容后,可以得出结论,使用嵌入在智能手机屏幕中的这项技术,将会返回Touch ID。为此,人将使用光学传感器。

苹果公司相信使用光来识别整个屏幕上的指纹,它的技术将优于我们在Android市场上看到的技术。为此,它将使用“离轴角光”。

苹果希望通过这种方法在iPhone用户的指纹读取中获得更大的对比度。通过这种方式,它希望确保其产品将提供高于竞争对手的安全性和可靠性。

请注意,Apple从不追求时尚。相反,她宁愿等待技术成熟到能够为用户提供可靠和安全的体验。

因此,可以理解的是,苹果公司希望开发一种指纹读取技术,该技术要优于我们今天所了解的技术。如果她能达到这个地位,那么只有未来会告诉我们。

应当注意,此信息基于Apple最近提交的专利。没有任何保证可以很快将其应用,但是,可能的iPhone 13似乎是首次亮相的强大候选者。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章