技术小站8

网站首页 互联网 > 正文

位智获得另一种音乐流媒体服务的支持

2022-11-05 12:08:58 互联网 来源:
导读 位智用户将很高兴知道他们最喜欢的导航应用程序现在支持另一种音乐流服务:TIDAL。这增加了Waze现在可用的音频应用程序的清单,例如Deezer...

位智用户将很高兴知道他们最喜欢的导航应用程序现在支持另一种音乐流服务:TIDAL。这增加了Waze现在可用的音频应用程序的清单,例如Deezer,iHeartRadio,NPR One,NRJ Radio,Pandora,Radio.com,Scribd,Spotify,Stitcher,TuneIn,TuneIn Pro和YouTube Music。

从今天开始,TIDAL成员可以直接从导航应用程序控制他们的音乐,播放列表和播客,以及在TIDAL应用程序中从Waze接收驾驶说明。如果您使用的是Android或iOS设备,则可以在地图主屏幕上选择音乐图标,然后选择TIDAL。

如果未出现音乐图标,则可以转到设置并选择音频播放器并添加TIDAL。音频播放器小部件使用户可以播放,暂停和跳过他们选择的内容,而不必离开导航屏幕。

将TIDAL添加到Waze上的音频播放器后,成员可以在TIDAL应用程序中看到带有快速说明的横幅,同时安全地更改收听内容。TIDAL当前与其他平台和设备兼容,例如Amazon Fire TV,Apple TV,Android TV,Apple CarPlay,Roku,Samsung Wearables和Sonos。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章