华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

巴克莱:iPhone 12 Pro和Pro Max可能有6GB内存的iPhone

2021-09-11 00:09:04 互联网 来源:

巴克莱(Barclays)分析师布莱恩柯蒂斯(Blayne Curtis)和他的同事最近前往亚洲,与苹果供应链中的制造商会面。今天,他们根据收集到的信息分享了对2020年iPhone的期待。

在MacRumors的研究报告中,巴克莱分析师表示,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max可能有6GB的RAM,高于iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的4GB。他们也希望两款机型都具备背部3D感知功能和mmWave支持,实现更高性能的5G。

基本型号iPhone 12预计内存为4GB,与iPhone 11相同。虽然iPhone 12也有望实现5G功能,但分析师并未表明该设备是否支持mmWave、6GHz以下或两者都支持。

最后,分析人士指出,所谓的“iPhone SE 2”仍在生产中,生产显然定于2月份开始。成本较低的设备预计将类似于iPhone 8,包括4.7英寸显示屏和触控ID主页按钮,但具有更快的A13芯片和3GB RAM。

iPhone 12机型可能会像往常一样在9月份推出,而新的低成本iPhone预计会在3月份左右推出。

事实证明,巴克莱是一个可靠的信息来源。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章