华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

噪音调优舒适低音耳机点评

2021-09-04 10:16:36 互联网 来源:

现在无线耳机市场蓬勃发展,各种音频设备厂商都提供了一些非常不错的选择。但是,如果你不想花一万卢比或者五千卢比去找一个合适的耳机,这也是事实。问题是这些比较实惠的耳机总是缺少一些东西,这阻碍了它们。因此,当我拿起Noise TuneElite无线耳机时,并没有对它们有太大的期待。考完试,对价格合理的无线耳机改变了看法。

TuneElite承诺以1499卢比的价格提供低音和低音音频性能。理论上,它还承诺在一副更昂贵的颈带耳机上找到一些功能,比如防溅设计和长电池寿命。而且大部分都是TuneElite提供的。

打造品质和设计:穿了就算了。

neckband耳机最重要的一个标准就是舒适性——耳机可能在全球范围内提供音频性能,但如果你在佩戴耳机时感到担心,那音质就没用了。噪音TuneElite非常舒适,是我用过的最轻的耳机之一。TuneElite通过了IPX5认证,这意味着你可以在小雨中或正常出汗运动时拿出来,保持良好的状态。

无论是大热天在户外使用,还是刚好赶上我的力量游戏系列,然后在家里退休,我从来没有卸下耳机的冲动。领口使用的橡胶材料很柔软,可以根据你穿的任何位置间接调节。连接耳塞和颈带的电线长度可以调节。虽然,电线很容易缠在一起,在你把它们放进包里后,松开它们可能会考验你的耐心。但是当你把它戴在脖子上时——但不要使用它们——耳塞会相互磁性连接,这样它们就不会缠结在一起。

广告

不幸的是,与一加子弹无线不同,TuneElite中的磁铁与回放控制或连接状态无关。

基本上有三个按钮用于控制-播放/暂停和音量调节。指示灯用于显示连接状态。

总的来说,TuneElite穿起来很舒服,除了缠绕友好的电线,你可以穿一整天。

音频表现:喜欢低音,但能给发烧友留下深刻印象。

据说TuneElite适合低音爱好者。如果你属于那一类,你就不会失望。耳机使用14毫米扬声器驱动器来提供低音。我继续拖着几十首令人兴奋的宝莱坞歌曲,我能够享受所有的噪音和低端咕噜声,这让我在忙碌的一天里精神焕发。虽然适合低音爱好者,但重击仍在控制之中。

然而,有时候我更喜欢在放松的时候播放无低音的歌曲,TuneElite也不会让人失望。中频好,高频也不错。您可以区分高音吉他音调和较轻的环境音调。有些耳机的高端音频性能更好,但当你考虑到1499卢比的要价时,我认为是合理的。因为TuneElite依靠的是被动隔噪,所以隔噪一般,也就是说在听的时候可以听到吊扇或者某人的高音。

总的来说,TuneElite的表现给我留下了深刻的印象,相信它能够满足大多数平价耳机用户的需求。

电池:充满,关闭,忘记它。

TuneElite配备了130毫安时的电池。从纸面上看,在需要补充前一天完成似乎是不够的。但是,我每天上下班的时候总要用耳机近40分钟,周末早上散步一个小时就用上了——tunelite持续了整整一周才需要补充。

可悲的是,你仍然需要一根迷你USB线来为TuneElite充电。最重要的是,充满电需要将近3.5个小时。因此,当电池耗尽时,您将不得不整夜充电。

你应该买噪音调谐精英吗?

Noise TuneElite是以卖价成交的,价格低是有一定原因的。与其他昂贵的颈带耳机不同,您无法获得智能助手集成和快速充电等现代便利。此外,尽管有磁性耳塞,但令人失望的是在播放控制方面缺乏智能功能。

广告

但即使这些功能没有进入TuneElite,你也不会对耳机失望。强烈的低音会打动低音爱好者,而整体音质不会让非低音爱好者望向别处。舒适的构造也保证了你可以一整天都穿着它,而不会被它的存在所困扰。

总之,如果你想从一副整天戴着都很舒服的耳机中找到高质量的低音音频表现,那么噪音镜头TuneElite绝对值得推荐。希望他们能负担得起。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章