华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

iOS用户现在可以使用谷歌地图隐身模式

2021-09-03 20:43:40 互联网 来源:

你可能还记得,在10月份,谷歌发布了一个更新,在谷歌地图的安卓版本中增加了隐形模式。首先,我们真的需要为我们所有的朋友找到一些东西。这种模式不允许你去隐形的每周聚会场所,就好像你穿着哈利波特的“隐形斗篷”。相反,当启用谷歌地图的隐藏模式时,在应用程序上进行的搜索和您导航到的地方将被阻止添加到您的谷歌帐户中。因此,您不会在地图应用程序中收到任何个性化的推荐(如用餐场所),您的位置记录也不会更新。今天,谷歌宣布这项功能现在可以在iOS版本的谷歌地图中使用。

此外,谷歌指出,下个月,将向安卓用户推出名为批量删除的新功能。这样,他们可以从时间线和位置记录中找到并删除多个位置。然而,谷歌希望你不要允许它保留位置记录,以确保你知道你会失去什么。如果使用隐藏模式或删除位置记录,您将无法看到餐馆和杂货店的等待时间(使用“匿名位置记录信息汇总”计算)。您将无法查看目的地停车情况的预览,也不会被提醒出发时间。请使用“您的匹配项目”来计算您可能喜欢的餐厅数量,并使用“探索”选项卡来查找附近的咖啡店。

最后,谷歌在安卓版的谷歌意见奖励中加入了急需的新功能。该应用程序允许您通过回答调查问题来建立Play商店信用。根据要问的内容,用户每次参与活动可以得到10美分,接近1美元。积分必须在一年内使用,并不是每个用户都知道。最近,有一些关于信用额度到期后从申请中消失的投诉。为了确保用户不会浪费任何积分,最早积分的到期日期现在将显示在帐户所有者当前余额的下方。

一年时间,我们已经使用了这个应用程序,只需要几秒钟。积分可用于购买视频、书籍、应用程序和进行应用程序内购买。安卓用户可以从这个链接安装应用。由于谷歌Play商店积分对iOS用户毫无用处,这一版本的应用将使用小额现金积分(存入PayPal账户)进行支付。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章