华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

iOS 13测试版暗示9月10日举行的苹果iPhone 11活动

2021-09-02 00:01:55 互联网 来源:

苹果今天刚刚向开发者发布了iOS 13 beta 7,人们一直在挖掘该软件,寻找关于传闻中的iPhone 11的线索。iHelp BR发现,最新的iOS 13测试版包含的资产表明iPhone 11的活动日期为9月10日。名为“HoldForRelease”的图片包括iOS 13主屏幕日历上的9月10日。首次设置新iPhone时,苹果将使用此特定图像进行开箱体验(OOBE)。

IOS 12包含一张类似的图片,显示了9月12日的日期,也就是苹果宣布推出iPhone XS的日期。这张图片的存在确实暗示着苹果可能会在9月10日准备其iPhone 11活动,这一天与往年是同一天。9to5Mac指出,苹果通常在9月的第二个周二或周三举办iPhone活动。苹果之前举办过iPhone活动:

2018年9月12日星期三

2017年9月12日星期二

2016年9月7日星期三

2015年9月9日星期三

外界普遍预计,苹果将在2019年的活动中推出三款新iPhone,其中至少有一款采用了三摄像头系统。今年早些时候有传言称,苹果将推出iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的继任者。一些报道称,iPhone XS的后续版本甚至会有略大的6.1英寸显示屏和三个后置摄像头。此前有报道称,新的摄像头阵列将是iPhone XS Max后续产品的独家产品。

推特用户CoinX最近暗示,苹果可能会选择今年的iPhone 11 Pro的名字。CoinX在去年首次亮相的前一周正确地展示了iPhone XS。如果报道准确,意味着苹果可能计划推出iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。去年苹果的iPhone命名走进了死胡同,iPhone 11 Pro Max的命名肯定会超越常规命名惯例。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章