华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Realme X2将于2020年3月获得基于Android 10的ColorOS 7更新

2021-08-29 01:03:07 互联网 来源:

大家可能知道,Realme今天在新德里的一场活动中在印度市场推出了两款新产品——Realme X2和Realme Buds Air。

发布会后不久,Realme首席执行官Madhav Sheth发布了一条推文,透露了基于Android 10OS为智能手机推出Realme定制UI的路线图。

根据路线图,今天发布的Realme X2将于2020年3月获得该品牌的新软件。我想知道为什么品牌没有在发布会上宣布这个消息。

无论如何,路线图也揭示了为其他Realme智能手机推出新固件(基于Android 10定制UI)的时间表。这是他们得到最新消息的时候-

realme 3 Pro2020年1月

realme XT2020年1月

realme x2020年2月

realme 5 Pro2020年2月

realme x22020年3月

realme X2 Pro2020年3月

realme 32020年4月

realme 3i2020年4月

realme 52020年5月

realme 5s2020年5月

realme 2 Pro2020年6月

realme C22020年第三季度

之前我们报道过,这里没有列出的手机(如Realme 1、Realme C1、Realme U1)不会获得新软件。

遗憾的是,Realme尚未详细介绍即将推出的定制UI。报告显示,与Realme目前使用的Oppo ColorOS不同,新固件将具有常见的安卓外观。

预计即将发布的软件将包含安卓10的所有原生功能。它很可能具有类似于ColorOS中的印度特有功能。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章