华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:华为P40系列采用BOE柔性OLED面板

2021-08-01 22:04:31 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

昨天,华为宣布了其P40系列旗舰智能手机。该系列的所有三个型号均具有OLED面板,但尺寸不同,分辨率和刷新率也不同。现在,京东方的副总裁确认整个系列使用的是京东方创造的面板,该面板也恰好为华为的Mate Xs可折叠智能手机提供显示器。 华为P40系列采用BOE柔性OLED面板

显示屏是智能手机最重要的组件之一。世界上惟独很少的OLED面板创造商,而BOE就是其中之一。P40系列公布后的几个小时,京东方副总裁在微博上自豪地宣布,华为所有新的高级智能手机,包括P40,P40 Pro,P40 Pro Plus和Mate Xs均使用其柔性OLED面板。 华为P40系列采用BOE柔性OLED面板

一家显示器创造商京东方最近已成为许多公司的替代OLED供应商,以减少对三星的依赖。联想还在其ThinkPad X1 Fold和Moto Razr可折叠智能手机中使用京东方创造的面板。最重要的是,京东方还将从今年开始为苹果提供OLED面板。

在华为 P40系列是定位于移动摄影,但在该系列中的器件还炫耀现代展示设计,尤其是Pro和Pro PLUS型产品。这些手机的显示屏在所有四个侧面都是弯曲的,尺寸为6.58英寸,分辨率为2640 x 1200像素,刷新率为90Hz。该公司将其作为“溢流显示”进行销售,因为它类似于一个装满水直至满满的杯子。 华为P40系列采用BOE柔性OLED面板

另一方面,标准P40具有6.1英寸平面显示器,分辨率为2340 x 1080像素。它也缺少专业型号的90Hz刷新率,但在屏幕的左上角具有相同的切口,以容纳自拍相机,深度相机和红外传感器。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章