华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:华为MateBook 13正式开启预订便引来众多消费者参与

2021-07-27 02:14:41 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

华为MateBook 13正式开启预订便引来众多消费者参与,出色的产品设计加上绝对亲民的价格也让华为MateBook 13在正式开售之前就成了爆款。12月25日,华为MateBook 13正式开启首销,仅5分钟便突破万台销量,且首销单日便全网售罄。适逢圣诞节,华为MateBook 13铸造13英寸轻薄本新的销量传奇,再次向行业证明,好产品永远不会被埋没。

华为MateBook 13采用13英寸全面屏,延续了MateBook X Pro的高颜值设计,左右边框仅为4.4mm,屏占比高达88%。支持指纹识别功能,用户在使用时可以通过指纹一键实现开机、登陆,无需进入登陆界面再验证指纹。

在配置上,华为MateBook 13搭载了最新的第八代英特尔酷睿i5-8265U/i7-8565U处理器,相比于上一代性能有着极大的提升。同时,全新的HUAWEI Share 3.0一碰传功能,用户可以通过一碰传轻松实现图片、视频在电脑和手机之间的传输,能够极大地提升用户的办公效率。HUAWEI Share 3.0一碰传也被我司编辑称为“继苹果Airdrop后,双屏交互最高效的产品。”这也使得华为MateBook 13在职场新人对高性能轻薄本选择中,成为了最优首选。

兼顾颜值设计与性能体验,华为MateBook 13作为一款广受好评的职场神器,在价格上却出乎意料的亲民。其中i5/8GB/256GB集显版售价4999元、i5/8GB/256GB独显版售价5399元。如此价位在与同配置产品比较时,优势非常明显。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章