华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技要闻:欢迎来到我们重生和更名的开发人员聚焦系列专栏的第一篇

2021-07-03 00:29:31 互联网 来源:
互联网在提高人们社会活动质量的同时可能对部分互联网使用者造成伤害。我们要正确认识网络的两面性,用其所长、避其所短,发挥网络对生活的积极促进作用。把网络作为生活的补充就可以享受网络的诸多益处,接下来这篇文章给大家说说互联网科技的正能量。

欢迎来到我们重生和更名的“ 开发人员聚焦”系列专栏的第一篇,我们将展示Android应用程序开发人员及其所做的努力。当我们在2007年11月推出AndroidGuys时,几乎不可能掌握我们面前的一切。鉴于第一个SDK才可用,因此许多开发人员都对Google刚起步的OS采取了“观望”的方法。但是,有许多勇敢的人准备首先进入Android应用程序开发。

由于这是在G1和Android 1.0发行版之前的日子,因此我们有义务重点介绍这些开发人员。因此,我们的Developer Spotlight Series开始了,这是我们尽早了解Android承诺的方式。

在过去的4.5年中,我们尝试了该系列的各种迭代,但我们认为我们已经定下了自己喜欢的东西。我们的服务范围已扩展到不仅仅是Android应用程序,更广泛的移动开发和服务范围。为什么呢 因为我们了解到,移动应用程序开发不仅限于Android,而且某些应用程序已开始转向HTML5。此外,由于Android设备上提供的许多服务都可以通过桌面伴侣进行扩展或增强。

Rdio工程副总裁Todd Berman的采访就是我们的第一个品牌“幕后”。我们愿意打赌,你们中的一些人甚至都不知道Rdio是什么,更不用说它对Android用户如何工作了。展望未来,我们希望这些类型的采访能够帮助您发现适用于移动设备的新应用和服务。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章