华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Oppo的新款Reno2智能手机将四摄相机带入主流

2021-04-06 22:46:58 互联网 来源:

Oppo的最新手机-Reno2看起来很像原始的Reno,但配备了令人印象深刻的四摄相机设置。有了这款手机,您将获得具有1 / 2.0英寸Sony IMX586传感器和OIS的48MP f / 1.7相机,具有1 / 3.4英寸传感器的13MP f / 2.4远摄镜头,8MP 116 o广角镜和1 / 3.2英寸传感器和2MP单镜头。

该设置为您提供了相当于16-83mm焦距(以35mm为单位)以及5倍混合变焦和20倍数码变焦的选项。但这还不是全部。Reno2还充分利用了NPU的加速功能,提供了新的超暗模式,可让您在低至1 lux的光照条件下捕获图像!

新的设置还使您可以更进一步地使用超微距模式。使用广角镜,您可以通过自动对焦将焦点聚焦在2.5厘米远的地方,因此您可以精确地观察到最重要的事物。

甚至自拍相机也获得了新的智能,因为Reno2建议成为第一款在视频前后摄像头系统上提供散景效果的智能手机。手机本身还有一个本地视频编辑应用程序,因此您可以随时随地进行编辑。

在显示方面,Reno2配备了康宁Gorillla Glass 6屏幕,边框厚度仅为3.35mm,比Reno提升了4%。在6.5英寸的2400×1,080显示器就是OPPO的所谓的“阳光AMOLED屏幕”,与800nits的最大亮度,方便观看,甚至上最亮的天。它还具有37.5%的蓝光减少功能,可减轻眼睛疲劳。

凭借其4,000 mAh电池,对于Reno2用户而言,低能耗将不是问题。它带有VOOC闪充3.0,可缩短trick流充电时间,从而加快充电速度。

Reno2由Qualcomm Snapdragon 730G八核处理器(2.2GHz)供电,并具有8GB RAM和256ROM的标准配置。它有发光黑色和日落粉红色两种颜色可供选择,并将于10月26 日起在全岛范围内销售,价格为S $ 899。感兴趣的读者还可以关注Oppo在Lazada和Shopee的在线商店。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章