华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

三星可能会在7月宣布Galaxy Buds Live和Galaxy Watch 3

2021-04-05 08:52:01 互联网 来源:

还记得三星的豆形真正无线耳塞吗?好吧,根据Sammobile的最新报告,三星可能会在7月的某个时候宣布它与Galaxy Watch 3一起发布。

预计这些产品将在Unpacked虚拟活动中及时上市销售。据传该事件将于8月5日举行。到目前为止,三星尚未正式宣布活动日期。

该报告重申,三星将即将推出的耳塞称为“ Galaxy Buds Live”,听起来比内部代号“ Bean”要好得多。万一您错过了它,它的名字是几天前在XDA报告中透露的,该报告基于上传到三星Galaxy Wearable应用程序的资产。

先前的泄漏和谣言暗示,Galaxy Buds Live可能带有主动降噪功能。而且,它的零售价可能会低于150美元。换个角度看,苹果的带有ANC的AirPods Pro售价为249美元。

即将推出Galaxy Watch 3的智能手表可能有41毫米和45毫米表盘版本。小工具可能带有物理旋转的表圈。使用智能手表,您还将获得高达5ATM的防水性能。两种型号都将支持2.4GHz Wi-Fi和蓝牙连接,而特定型号将支持LTE。

三星可能会在Galaxy Unpacked活动中宣布Galaxy Note 20,Fold 2和Z Flip的5G变体。按照三星惯用的策略,如果您与新的Galaxy设备一起购买,该公司将为Galaxy Buds Live和Galaxy Watch 3提供巨大的折扣。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章