华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Facebook希望通过新的Messenger安全中心帮助您控制隐私

2021-04-05 08:25:21 互联网 来源:

在过去的几年中,Facebook已将隐私作为其企业消息传递中的一个主要话题-尽管有些人可能认为它已经被迫这么做-今天,该公司又在这方面宣布了新的消息,为此推出了新的隐私和安全中心。

Messenger网站上的新部分是有关聊天应用程序中当前提供的各种隐私设置的常见问题解答,其中包括对选项的重新混编,例如阻止,报告或静音一个人以及如何使用它们。不幸的是,没有任何新功能与“隐私和安全中心”的发布相吻合,并且您仍然没有办法将消息仅限制给您的朋友。

该页面还提醒用户,他们可以手动切换是否在线显示在Messenger上。而且,当然,这里提到了“秘密对话”,这是当前您在平台上发送端到端加密消息的唯一方法,尽管该公司承诺在未来的整个Messenger中默认启用该功能。您还可以设置秘密交谈了一段时间后消失,点菜Snapchat。

来自Facebook的PSA结尾于各种工具,以确保您的Facebook帐户安全,例如两步验证和登录警报。这家社交媒体巨头还迅速吹嘘其AI排骨,以及它们如何帮助防止垃圾邮件,鼓励安全浏览,捕获欺诈性帐户等。如果您想深入了解Facebook隐私功能的技术方面以及其背后的公司理念,则该页面上还将提供有关该主题的白皮书的部分。有趣的是,目前在安全和隐私中心中只有一个这样的链接。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章