华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

死亡搁浅和控制主导游戏奖提名

2021-04-01 15:25:24 互联网 来源:

游戏大奖的举行不到一个月,而在杰夫·基斯利(Geoff Keighley)宣布提名人之后,投票现已开始。小岛秀夫(Hideo Kojima)的史诗般的史诗《死亡搁浅》(Death Stranding)以九项提名名列榜首,包括年度比赛,比赛方向,得分/音乐,叙述和诺曼·里德斯(Norman Reedus)和麦兹·米克森(Mads Mikkelsen)的表现。

Remedy Entertainment的Control并没有落后于八个。它获得了年度游戏,游戏指导,美术指导和两次表演提名等提名。同时,《外面的世界》获得了四个提名,包括年度最佳游戏和RPG。

在年度游戏类别中加入三人组合的是《Super Smash Bros. Ultimate》,《生化危机2》和《Sekiro:Shadows Die Twice》。SSBU还获得了最佳家庭游戏和格斗游戏提名。《生化危机2》在设计,acton /冒险和游戏方向上获得了另外三个奖项。Sekiro的另外四个提名分别是游戏方向,艺术方向,音频设计和动作/冒险类别。

Fortnite获得了三个提名,其中包括最佳电子竞技游戏,持续的游戏和社区支持。Fortnite世界杯冠军Kyle“ Bugha” Giersdorf被提名为最佳电子竞技选手,而那场电子竞技比赛也被提名。其他受欢迎的进行中和电子竞技游戏还包括提名:《反恐精英:全球攻势》,《Dota 2》,《英雄联盟》,《Apex传奇》,《守望先锋》,《命运2》,《最终幻想XIV》和《汤姆克兰西:彩虹六号:围攻》。

其他几款游戏也获得了多项提名,包括《使命召唤》:《现代战争》(三部),《齿轮5》(三部),《萨永娜·狂野之心》(三部),《无主之地3》(两部),而且该游戏似乎在不久前所有人都在谈论,《无题》鹅游戏(两个)。

在年度内容创建者中,一个特别值得注意的名字是:去年的获奖者Tyler“ Ninja” Blevins。这次的提名者是杰克·“勇气”·邓洛普,本杰明·“德拉鲁波”·卢普,索雷尔·“尤克”·惠勒,大卫·格列格·马丁内斯和迈克尔·“裹尸布”格热西克。

在12月12日举行的游戏大奖颁奖典礼上,您会发现哪些头衔和人物将获得大奖。与往常一样,您也可以在当晚获得大量的游戏公告和全球首发。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章