华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

由于原油随后是黄金 MCX有一个非常出色的季度

2021-03-21 07:00:14 互联网 来源:

顺序卷如何在关键部分特别是原油和黄金的牵引上给我们颜色?

就我们的结果而言,我们已经看到了一个出色的季度。这是我们在实施CTT后看到的最高ADT。就数字而言,我们的销量依次增长8%,但就利润而言,我们的PAT为42亿卢比,而去年为18.7亿卢比。对于上个季度,如果你看一下收入数字,我们看到收入总体增长超过20%。所以,我认为这是一个非常出色的季度。

在行业方面,它主要是原油,其次是金条,它确实做得很好。原油价格在上个季度表现不错,但我们对黄金看到的情况也非常积极,这是因为黄金在过去对我们来说是一个非常重要的合约。当交易量下降时我们失去了一些牵引力,但我们现在看到非常好的增长再次回到金块空间。

您的季度和交易收入的轨迹以及您在广告方面看到的支出类型的实现趋势是什么?

ADT这一整年的趋势是积极的。我们的季度业绩持续增长。上个季度,我们增长了10%以上。本季度我们已经看到超过8%的增长。我们非常有信心ADT数字正以非常健康的速度增长。当然,这导致一些较大的成员比其他市场增长更快,这意味着我们的实现已经下降。我们今年的开始时间约为2.22%,但我们逐渐达到约2.15%。在上一季度,实现率下降了约1.8%,全年实现下降约2.5%至3%。

您未来四到六年的EBITDA保证金范围是多少?经营杠杆在您身边,但分析师指出,更高的软件费用和CME特许权使用费的增加可能会给未来的利润带来压力?

EBITDA利润率从去年的38%上升至约49%。按季度计算,它一直持平。上个季度我们达到了48%,而这一次,我们已经增长到49%。尽管CME数量较高,但我们已经将这个数字增加了一个百分点,因此CME编号没有理由对此施加任何进一步的压力。

但本季度,一些一次性费用约为4亿卢比。EBITDA利润率甚至可以进一步提高。我们一直关注EBITDA利润率的60%的期望值,这是我们在接下来的四到六个季度中看到的发展轨迹。

您在机构参与中看到的期权流动性和回升水平如何?

机构参与是一个不同的主题。这部分尚未被允许。我们只有AIF III类资金,只有在12月SEBI从监管角度消除障碍后才能参与其中。

就期权的整体流动性而言,我们看到原油和黄金的流动性非常好,特别是原油零售量正在增加。从我们的角度来看,即使在期权空间内,原油和黄金也是相当不错的合约。

在NSE-BSE推出商品衍生品交易之后,您在减轻竞争方面的策略是什么?

我们的观点非常明确地认为,激励在这个市场中不起作用。重要的是你应该有一个完全反映市场需求的产品。我们的产品就是这样。在黄金方面,我们在上一季度增加了五个或六个交付中心,这增加了我们产品的深度。我们的技术仍然保持灵活和高效,我们的员工与市场绝对联系。

这些是重要的步骤。这就是我们参与竞争的方式。我们认为仅仅是激励或价格是在这个市场中追求的方式,特别是当您的产品具有如此相关性并且在市场上广泛使用并且目前两者都使用时。

根据SEBI的改革步伐,您对未来一两年的新机遇,产品和联盟的计划是什么?

最大的机会将是产品和参与者。我们看到基于指数的交易为这个市场增加了一个新的维度,我们也看到共同基金和PMS提供商的出现增加了这个市场的深度。这些将是我们期待的监管变革中的两件大事。

您是否正在与NSE进行合并谈判,因为这将是一个坚实的团队,或者更大的交换机会引发更大的交流,并且街道已经充满了这种可能性?

就任何无机行动而言,我们已经发布了澄清方式。它可以在BSE网站上找到,这是我们的主要上市交易所。我们无法进一步澄清。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章