华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Facebook的核心平台正由于用户数据保护行为而备受批评

2021-03-19 23:22:47 互联网 来源:

北京时间12月11日早间消息,Facebook旗下照片分享应用Instagram周一表示,任命产品管理总监维沙尔·沙阿(Vishal Shah)为产品负责人,立即生效。

沙阿于2015年加入Instagram,在去年9月公司联合创始人凯文·希斯特罗姆(Kevin Systrom)和迈克·克里格(Mike Krieger)离职后,沙阿接替了此前亚当·莫塞利(Adam Mosseri)的职位。莫塞利于10月份被任命为Instagram的负责人。

作为Instagram的产品管理总监,沙阿负责消费者、企业和营收产品部门,覆盖了搜索、浏览、广告、IGTV和购物等领域。

近期,Facebook的核心平台正由于用户数据保护行为而备受批评,此外Facebook也在就平台传播假新闻的批评而辩护。

Facebook今年有多名高管离职,包括WhatsApp联合创始人简恩·寇姆(Jan Koum)和布莱恩·埃克顿(Brian Acton)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章