华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

WPP计划出售Kantar高达80%的股份

2021-03-19 22:18:47 互联网 来源:

巴塞罗那 - WPP PLC(WPP.LN)计划在其市场研究部门Kantar出售高达80%的股份,因为它正准备解决其近期表现疲软的转变计划,首席财务官Paul Richardson周四表示。上个月,这家全球最大的广告集团表示将寻求出售Kantar的多数股权,并保留少数股权。Richardson先生在巴塞罗那召开的摩根士丹利会议上表示,WPP在Kantar剩余股权的规模将在20%至49%之间,具体取决于价格。

WPP首席财务官表示,该公司已经确定了更小的处置目标,并正在努力减少这些目标,以降低其债务收益率。理查森先生说,WPP三分之一的业务面临结构性挑战。他说,为了适应客户当前的需求,公司需要从全球网络结构转向服务大型活动,更贴近消费者,强调其实时活动,并为客户提供更便宜的服务。

WPP首席财务官表示,该公司已发现其结构正在成为一个问题。Richardson先生说,WPP已经拥有强大的数字内容资产,因此不需要购买更多。他说,未来的优先事项之一是将这些数字资产与传统创意活动相结合。

9月,WPP将其创意机构Young&Rubicam与其数字广告公司VML合并,该集团将于12月11日推出新战略。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章