华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

耐克在其标志性的Air Jordan 1上增加了辅助功能选项

2021-03-17 15:31:05 互联网 来源:

FlyEase旨在帮助您轻松地上下运动鞋。

NBA传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)于1985年首次推出的Air Jordan 1至今仍是耐克最受欢迎的运动鞋之一。多年来,该公司已经发布了数百个标志性模型的不同版本,现在,它又给它带来了另一种变化,它有可能帮助运动员和其他残疾人。AJI High FlyEase采用了耐克的FlyEase技术,该技术于2015年推出,旨在使任何人都可以轻松快捷地上下运动鞋。

该自适应系统由绑在脚跟周围的拉链机制,用于脚踝区域的维可牢尼龙搭扣带,可调节的舌头和不需要绑带的鞋带组成。所有这些FlyEase功能共同创造了一种简单的单手进入鞋子的方式。从本质上讲,它是Air Jordan 1的完整重新构想版本,但耐克设法使AJI High FlyEase的外观和感觉像其传统型号一样。该公司表示,将FlyEase带入Air Jordan 1固然重要,但保持忠实于运动鞋的著名设计同样重要。

乍一看,AJI High FlyEase看起来与其他Air Jordan 1一样,但其新技术将成为无障碍社区的可喜变化。耐克最近还推出了其FitAdapt自动系带运动鞋,Adapt BB和Adapt Huarache。尽管这些产品并未作为自适应产品销售,但其自动系带技术绝对可以使有特殊需求和运动技能有限的人受益。也许将来我们会看到带有动力鞋带的Air Jordan 1?确实,那将是相当多的事情。

目前,耐克于11月1日推出了AJI High FlyEase,价格为140美元。您可以在Nike的网站或SNKRS应用中购买一双。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章