华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

iPhone 12 Pro将具有120Hz刷新率屏幕

2021-03-31 14:13:07 互联网 来源:

现在是时候开始了解新的iPhone 12了。iPhone12 Pro机型可能是Apple最关注的机型,但是,它们并不是9月正式发布的唯一机型。

根据新的信息,新的iPhone 12 Pro将配备许多人希望长时间在Apple智能手机上看到的屏幕。正如预期的那样,它们都将是OLED,并且都将具有120HZ的刷新率。

iPhone 12 Pro将具有120Hz刷新率屏幕

过去曾通过智能手机屏幕上的信息证明自己是正确的罗斯·杨(Ross Young)透露了一系列智能手机,这些智能手机将在2020年配备120Hz刷新率屏幕。iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

比这更有趣的是,众所周知的泄漏者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)多次证明自己的信息正确无误,只是给了我们一个表情符号,以确认上述信息。

为什么120Hz刷新率很重要

对用户来说,最大的好处是内容看起来更流畅。也就是说,您与智能手机之间的互动更加自然。似乎图标在拖动。在游戏中,您还将具有竞争优势。缺点是您的电池不太喜欢此功能。

使用典型60Hz(通常提供的频率)的智能手机和其他具有较高刷新率的设备存在严重差异。OnePlus是为我们的智能手机提供90Hz频率,后来为120Hz频率的智能手机之一,反馈一直很积极。

不过,对于Apple而言,高刷新率并不是什么新鲜事。我记得iPad Pro已经提供这种技术已有几年了。这将是我们第一次在破碎的苹果智能手机上进行此类“屏幕更新”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章