华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

当您将包遗落在别处时 Tile追踪器会发出警告

2021-03-30 23:39:49 互联网 来源:

Tile的跟踪器已经可以帮助您找到丢失的物品,但是现在它们可能在出现恐慌症发作之前为您提供帮助。该公司将重新发布Beta版的Smart Alerts,以便在您至少将跟踪项留在现场至少五分钟时自动发出警告。如果您不带包包赶出咖啡厅,最好在到达汽车之前得到警报。您将需要高级订阅(每年30美元或每月3美元),但是如果您不愿意将有价值的商品留在几分钟内,这可能是一笔很小的费用。该测试版将于12月发布。

值得庆幸的是,虚假警报应该不是问题。您可以为项目定义“安全区域”,以确定是否应收到警报。您可能希望外套在离开酒吧时发出警报,但在温暖的夏日不在家时发出警报。

并非每个人都需要这种即时响应,但是Tile引入这样的功能肯定存在压力。由于苹果似乎正在开发自己的跟踪器,因此,Tile很有可能要与可能将标签与其他设备紧密集成的技术巨头竞争。新的智能警报可以使iPhone用户有理由选择Apple的“默认”选项中的Tile。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章