华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Valve将于3月23日星期一发布半条命Alyx

2021-03-30 15:54:49 互联网 来源:

Valve指定了《半条命》的发行日期:Alyx。在几小时前的推文中,Steam和硬件制造商表示,《半条命:Alyx》将于3月23日星期一开始发售。

半条命:Alyx已经可以预订了几个星期,但是至少潜在的买家现在在日历上有一个确定的日期。提醒您,这是一款VR游戏,可在您的PC上使用拴系的HMD(例如Valve Index,HTC Vive或Oculus Rift系列)在您的PC上运行。半条命:Alyx介于1和2之间,作为主角,您将“沉浸在深层的环境互动,解谜,世界探索和内战中”。

如果您已经拥有Valve Index耳机或控制器,则将免费获得Half-Life:Alyx,外加额外内容。目前其他产品的“销售”价格为41.84英镑。那些从未尝试进入《半条命》世界的人可能想知道,从现在起到Alyx发行之日,《半条命》系列中的所有游戏都可以免费供Steam用户玩。

除了发布日期的消息外,Valve还共享了三张新的屏幕快照,显示了City 17的各种场景。在整个故事中,我以较低的分辨率嵌入它们,但是您可以通过上面的Twitter帖子链接查看详细的4K 屏幕抓图。 。

除了需要玩推荐的PC HMD之一之外,您还需要一台具有以下最低规格的PC:

作业系统:Windows 10

处理器:Core i5-7500 / Ryzen 5 1600

记忆体:12GB RAM

显示卡:GTX 1060 / RX 580-6GB VRAM

在宣布《半条命:Alyx》之后,HEXUS此前曾报道过阀门指数股票的贬值。事实证明,这款功能强大的HMD系统的销量在游戏发布后翻了一番。在几小时前的另一条推文中,Valve承诺将 “很快提供有关即将推出的Valve Index的更多信息”。也许它仍然有可能捡个阀门指数和23前预订游戏RD月(约5周的时候)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章