华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

最好的不锈钢电器和厨房用具清洁剂

2021-03-27 15:57:44 互联网 来源:

经过多年对商业厨房光鲜亮丽的工业外观垂涎三尺,我终于有机会把不锈钢带回家了。我想象着我的炉灶、烤箱、洗涤槽、洗碗机和冰箱在石头台面旁闪闪发光的样子。我没有得到的是厨房工作人员帮助保持不锈钢的光亮。

不锈钢非常耐用,耐水损害和生锈。但它也能显示出我手上的每一个指纹和污迹,以及每一个没有被正确清除的水渍。如果您使用了错误类型的清洁剂,就没有办法恢复完成。氨水、氯气漂白剂、烤箱清洁剂,以及洗涤粉和钢丝棉都是非常有害的。如果你生活在一个极度缺水的地区,矿物质会留下斑点。换句话说,尽管不锈钢很硬,但它需要很高的维护水平。

自从给我的厨房配备了不锈钢电器,我就一直在测试各种清洁产品和技术。我最喜欢的一个方法就是每天用一块干燥的超细纤维布擦拭电器;通常,这让我可以跳过其他清洁产品。像木头一样,不锈钢也有纹理,所以要用它来擦,而不是用它来擦。

但如果是更严重的污点,我需要叫支援。幸运的是,我已经测试了足够多的不锈钢清洁产品,以确定哪些可以完成这项工作。

价格和链接目前为1/30/20。

自从我第一次在商业厨房看到不锈钢,我就求助于使用多年的专业人士来保持它们的光泽,他们推荐特丽诺瓦(TriNova)不锈钢清洁剂和家用电器上光剂。

特丽诺瓦不仅可以用一种非研磨性的水基产品轻易地去除食物溅出的斑点、油脂和污渍,还可以在不锈钢表面涂上一层涂层,帮助击退指纹和灰尘,让它保持更长时间的光泽。只要把瓶子好好摇一摇,然后喷在清洁剂上。解决方案是略厚,所以它不会运行的前面的电器太快。

特丽诺瓦包括一个大的超细纤维毛巾与每一个清洁采购。把它折成四分之一,用一边擦拭清洁的方向的粮食。最后用毛巾干燥的一面抛光,增加光泽。特丽诺瓦可用于任何不锈钢表面,包括小电器,如烤面包机和搅拌架,锅和锅的外观,甚至汽车车轮。

浏览用户评论时,我们发现特丽诺瓦几乎在所有事情上都很有用:“它比不锈钢更清洁!”它在玻璃灶台上就像魔法一样。它也适用于硬塑料。我有一个养了14年的喂狗站。我试过所有方法来去除这些斑点,但是这些年来,都没有效果。我可以把它弄干净,但不能恢复到原来的光泽。昨天,我手里拿着抹布,在喂食站试了试这个东西,我的狗的盘子又有了一个光滑的不锈钢站。”

优点:容易去除油脂和污渍,不留条纹,配有超细纤维布,水性配方

缺点:在大众市场的商店里很难买到

任何表面都很容易清洁,如果你经常这样做,这条规则适用于不锈钢。在深度清洁之间,韦曼不锈钢清洁湿巾是完美的快速,日常清洁,如烹饪飞溅和指纹的冰箱门。

湿巾是在一个方便的,可重复密封的易拉罐,以防止它们干燥-类似于其他家庭清洁湿巾,你可能已经有。使用时,只需沿着金属颗粒的方向擦拭,然后用柔软干燥的布擦亮,以防止条纹。污渍、水渍和污渍都会消失。

我也喜欢用这些湿巾来清除我的户外烤架上的油污和飞溅的东西。而且没有什么东西能像Weiman Wipes那样适合把手与不锈钢面板连接的位置。当我试图用液体清洁剂清洁这些斑点时,清洁剂在我把布放进去清洁之前就从面板上滑下来了。

优点:湿巾符合紧凑的空间,用于快速清洁,一次性使用,去除指纹和污渍

缺点:某些金属如铝会变暗,如果不能正确关闭,湿巾会很快变干

几乎所有的不锈钢清洁剂都推荐使用该产品来清除污渍,然后用柔软干燥的布擦去清洁剂留下的痕迹。有了CLR不锈钢清洗剂,第二步就不需要抛光了。我的微波炉安装在与眼睛齐平的位置,这意味着微波炉的顶部在我的头顶上。清理头上的任何东西都不是我喜欢做的事,所以我喜欢一步完成。只需用力摇一摇罐子,用清洁剂快速喷一下,再用超细纤维布擦一遍,就能让成品光洁无痕迹。通过阅读评论,该品牌的一位顾客说得最好:“这是我发现的唯一的不锈钢清洁剂,它可以清洁和抛光,而且不会留下任何残留物。”我已经向几个人推荐了这个产品,效果都很好。请务必按照说明,用不锈钢颗粒清洁,不要做圆周运动。“虽然产品有香味,但它很轻,很快就消散了。这个钢罐是可回收利用的。优点:一步清洁,去除污渍效果很好

缺点:以石油为基础的产品,不应该使用附近的燃气火焰或热电器

温和的草本香味和植物成分,治疗用不锈钢清洁剂;如果你家里有人对化学物质过敏,指甲油是一个很好的选择。该公司成立于2016年,是为数不多的在标签上列出所有成分的不锈钢清洁剂之一:过滤水、椰子油、山梨醇单油酸盐(乳化剂)、薰衣草香草精油混合物、丙烯酸酯共聚物(乳化剂)和甲基异噻唑啉酮(防腐剂)。

入门工具包包括一个16盎司的清洁剂喷雾瓶和一块14×14英寸的超细纤维布。简单地喷在溶液上,与金属颗粒一起工作,擦去污垢和污渍。最后用超细纤维布的干燥区域抛光。清洗后,少量的椰子油留在表面,保护光泽和击退指纹。

该疗法适用于冰箱、炉灶、洗碗机、水槽、户外烤架和微波炉。应该指出的是,治疗比其他清洁剂稍微贵一点。

优点:以植物为基础的配方,在儿童和宠物周围使用是安全的,可以让电器保持清洁,不留痕迹

缺点:最昂贵的每次使用的不锈钢清洁剂,不容易在大众市场上买到

有什么东西是醋不能清洁的吗?如果你不介意醋的味道,也不介意厨房里有一点剩油,你的不锈钢器具在使用这种简单的混合物后就会闪闪发光。

我推荐亨氏清洁醋,因为它比普通的蒸馏白醋酸性稍强,能更有效地去除油脂和食物残渣。我把它放在一个贴有标签的喷雾瓶里,这样更容易清洗。只需将醋喷在不锈钢表面,然后用超细纤维布擦拭(当然要顺着金属的纹理)。你会惊讶于它看起来是多么的干净。

然后,为了防止每一个指纹(以及狗狗的鼻印)都沾上,最后只需在柔软的布上涂一点庞贝纯橄榄油就可以了。你可以用手头上的任何油;矿物油,植物油,甚至WD-40。成功的关键是尽可能少用油(同样,用超细纤维布抛光)。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章