华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

AboveNet加速了高频交易者的场地链接

2021-03-24 06:32:31 互联网 来源:

AboveNet是一家低延迟连接提供商,已与泛欧数据中心提供商Interxion合作,简化并减少连接伦敦交易场所的延迟。

AboveNet已在伦敦市中心的Interxion数据中心设立了一个存在点,使客户能够通过AboveNet的连接网络连接到交易场所,而无需首先前往该公司的Docklands服务中心。

这项新服务预计将吸引高频交易公司,因为它将减少数据到达伦敦多边交易设施和交易所的距离,从而减少延迟。

“对于那些希望为带宽繁重的应用程序寻求更低延迟,更具成本效益和更安全的连接的组织而言,对我们网络的投资是个好消息,”AboveNet UK的​​常务董事John Donaldson说。

Interxion UK集团董事总经理Anthony Foy补充说:“作为纽约市唯一一家与五大流动性市场紧密相连的数据中心供应商,我们有能力满足当前和未来资本市场的共址需求。参与者“。

AboveNet在Interxion数据中心的存在也将使位于伦敦的多个站点的机构能够通过与数据中心的单一连接相互链接。

伦敦证券交易所和多边交易设施Chi-X Europe,Turquoise,BATS Europe,NYSE Arca Europe,Quote MTF和Nasdaq OMX Europe的交易引擎位于伦敦。纽约泛欧交易所集团计划于2010年将其欧洲交易所的交易引擎从法国转移到伦敦。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章