华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

三星发布具有主动降噪功能的Galaxy Buds 2

2021-08-16 15:09:13 国内 来源:

除了推出两款新的可折叠手机和一对智能手表外,三星今天还宣布了其最新款无线耳塞。Galaxy Buds 2 售价 149.99 美元,将取代公司产品线中的 Galaxy Buds Plus。(仍然可以在某些零售商处找到 Buds Plus 的剩余库存,但是一旦库存耗尽,它们就会消失。)今天开始预购,有多种颜色,包括深灰色、白色、紫色和绿色,以及Buds 2 将于 8 月 27 日上市。

他们的设计与更昂贵的Galaxy Buds Pro相似,只是更小。事实上,三星表示这是它迄今为止制造的最小、最轻的真无线耳塞。与 Buds Pro 一样,Buds 2 具有双向驱动器,每个耳塞中都有一个低音扬声器和高音扬声器,“可提供清脆、清晰的高音和深沉的低音”。它们通过增加主动降噪功能将自己与较旧的 Buds Plus 区分开来,并且三星包括一种环境声音模式,可让您调整通过的外部噪音量。

Buds 2 的电池续航时间在启用降噪功能的情况下可连续播放长达 5 小时(或 20 小时,包括外壳)。关闭 ANC 可以将这些数字扩展到 7.5 小时和 29 小时,支持无线充电。这与 Galaxy Buds Plus 可以实现的马拉松式 11 小时不间断聆听并不完全匹配,但我认为三星在这方面做出了足够的改进来接受这种折衷。只是不要对防水或防汗性能抱有太大期望,因为它们的等级仅为 IPX2。

Galaxy Buds 2 现在是三星耳塞系列中最便宜的产品:它们加入了售价 199.99 美元的 Galaxy Buds Plus 和售价 169.99 美元的 Galaxy Buds Live,尽管在我写这篇文章时这两款耳机都在打折。我预计 Buds 2 最终也会有类似的折扣,这可能会使它们难以抗拒作为许多 Android 用户的新默认无线耳机。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章