华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Google为18岁以下用户添加多项隐私保护控制

2021-08-12 11:27:52 国内 来源:

事实证明,上网对青少年来说是一项挑战,因为对他们隐私的担忧空前高涨。为了帮助保护 18 岁以下的用户,谷歌在其服务中引入了许多更新和政策变化,包括 YouTube、位置记录和广告数据。

这些更改将适用于 18 岁以下和 13 岁以上(这是拥有 Google 帐户的年龄要求)用户的所有帐户。它们包括:

Google 搜索:任何未满 18 岁的人,或其父母或监护人,都可以请求从 Google 图片结果中删除他们的图片。与此同时,将为 18 岁以下的现有用户启用安全搜索,这将成为青少年设置新帐户的默认设置。

YouTube:适用于 13-17 岁青少年的最私密选项的默认上传设置。

助手: 将有新的默认保护,例如智能显示器上的网络浏览器上的安全搜索。

位置记录: 很快,所有 18 岁以下的用户将无法选择打开他们的位置记录。

Play: Google 正在推出一个新的安全部分,让家长知道哪些应用符合我们的家庭政策。

广告:基于 18 岁以下人群的年龄、性别或兴趣的广告定位将被屏蔽

数字健康:在接下来的几个月里,谷歌将推出新的数字健康过滤器,允许人们在支持智能助理的智能设备上阻止新闻、播客和网页访问。

与此同时,谷歌还将开始为年轻人及其父母推出引人入胜、易于理解的资源和材料,以帮助他们更好地了解谷歌的数据实践。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章