华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Plastic Logic已与E Ink合作推出了首个柔性彩色显示器

2021-03-10 18:28:52 国内 来源:

尽管我们已经习惯了带有电子墨水的显示器是黑白的事实,但是尽管它们不是很流行,但它们还是有颜色的。现在,电子墨水又出现了一种趋势-灵活性。

Plastic Logic已与E Ink合作,向公众推出了首个柔性彩色显示器。

创新的显示器将被称为Legio。第一个模型的尺寸为2.1英寸,分辨率为240x146像素,可以显示红色,蓝色,绿色,黄色,黑色和白色。显示器是塑料的,折叠起来没有任何问题,并且在所有电子墨水屏中都具有低功耗的特性。

如果您已经想象过可以卷成一卷的电子书,那么我们将使您失望:Legio显示器计划用于可穿戴设备,例如手表和健身手镯。正如我们已经提到的,电子墨水技术是节能的,带有这种屏幕的设备将具有出色的自主性。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章