华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

Oppo获得了模块化智能手机的专利

2021-03-10 18:28:52 国内 来源:

这不是我们第一次听到模块化智能手机的发展,从尚未实现的未来派项目Ara到LG和摩托罗拉的发展,尽管它们进入了市场,但并没有获得太多普及。

现在已经知道,Oppo希望使用相同的原理:在专利申请中可以看到可拆卸的摄像头模块。它固定在设备的背面,如有必要,可以将其卸下并用于拍照。

要连接模块,请使用USB-C,WiFi和蓝牙。相机本身是两部分的,带有闪光灯。可移动模块具有自己的锂离子电池。

看来,如果竞争对手已经有几个不太成功的模块化项目,为什么Oppo现在再次采用这个想法?分析师在智能手机市场的当前状况中看到了这一点:每个人都对镜架,切口和相机感到厌倦,并且子显示相机仍处于无法为用户提供所需图像质量的开发阶段。Oppo的想法可能会在此过渡时期变得有意义,从而为用户提供良好的图像质量和全尺寸显示。

但是,到目前为止,这仅是一项专利申请,并且此类设备甚至都没有出现在谣言中。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章