华夏财富网

网站首页 国内 > 正文

三星Galaxy S21拥有改进的传感器 可节省您的时间

2021-03-10 18:28:51 国内 来源:
导读 如果到现在为止您似乎已经知道有关未来Galaxy S21及其修改的一切,那么您几乎是正确的。例如,就在昨天,我们告诉您即将推出的新产品的几

如果到现在为止您似乎已经知道有关未来Galaxy S21及其修改的一切,那么您几乎是正确的。例如,就在昨天,我们告诉您即将推出的新产品的几个更有趣的功能。但这还不是全部。

一位内部人士以昵称“冰宇宙”(Ice Universe)的身份告诉公众,Galaxy S21将获得改进的指纹传感器。最有可能的是,我们谈论的是超声波Qualcomm 3D Sonic Max,其物理尺寸为8 x 8毫米。该传感器不仅比以前的传感器大1.77倍,而且可以更准确,两倍地读取信息。考虑到到目前为止,子屏幕传感器还不是特别敏感,这是向前迈出的重要一步。现在,您无需将手指放在传感器上即可解锁,简单的触摸就足够了。

如果这对您来说似乎太长了,请记住,Galaxy S21系列将能够使用专有的语音助手通过语音解锁智能手机。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章