华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

工业风格的混凝土豪宅将打破Warrandyte的记录

2021-04-08 13:22:14 房地产 来源:

一场艰苦的爱情劳动有望成为Warrandyte丛林的具体国王,这可能是一个巨大的郊区价格记录。

由已婚建筑业专业人士开发的家庭住宅,最近在9 Bellbird Place上市,价格指导价为4.7-517万美元。

根据CoreLogic的数据,即使是最低端,也比2016年12月9日玛格丽特法院创下的325万澳元的郊区住宅价格记录高出100万澳元。

作为工业设计的证明,这栋富丽堂皇的房屋的元素包括裸露的混凝土墙和抛光地板,镀锌的栏杆和裸露的内部管道。

在贸易学校相识并且都在建筑行业工作之后,供应商David和Felicity Campanaro受启发创建了Warrandyte独有的项目。

屡获殊荣的厨房配有集成电器,背光石英功能墙和完整的管家厨房。

您可能会说这所房子提高了Warrandyte的简约设计水平。

供应商表示,尽管有突出的工业特色,但六卧室房屋的设计也适合当地景观。

坎帕纳罗表示:“我们希望保持自然状态-我们只是将我们的想法融合在一起,我们都喜欢混凝土和钢材的原始性,这就是我们想要建造这种建筑的方式。”

“它正好适合丛林。”

您猜对了,这是一个宽敞的家庭办公室,其地板和混凝土墙都打磨了。

开放式厨房和用餐区可轻松延伸至享有壮丽绿色美景的户外露台。

“我和我的妻子非常喜欢在这里 - 这对我们来说是很长很长的旅程,它会很伤心看到它去,” Campanaro先生说。

Formed Constructions的负责人表示,这对夫妇的下一个项目“可能要少一些混凝土”,因为在建造过程中都使用了抛光地板,黑色,灰色和预制板。

四个起居区遍布整个家庭,双层玻璃窗可防寒。

一个壮观的家庭影院就是Marvel-lous。

前项目经理坎帕纳罗夫人说,从一开始就对这个项目进行了大量思考。

她说:“实现这一目标的痛苦是六年的时间。”

“一切都向后设计,以使其在美学上最令人愉悦。”

坎帕纳罗夫人说,随着诸如毛巾架和内部雨水管道的地板下供暖系统的循环使用,坎帕纳罗太太说,看到这个雄心勃勃的建筑聚集在一起,这是一个巨大的骄傲。

六间卧室均享有壮丽的景色。

Shaynna Blaze设计的内部空间很大。

“尽管经历了种种挫折以及所花费的时间和精力,但我确实很享受。坎帕纳罗夫人说:“创造出我认为很美丽的东西-我知道这不是每个人的口味,但我喜欢它。”

“在许多方面,它更像是商业建筑,而不是住宅建筑,您通常在家用产品中没有钻孔机。”

这对夫妇说,他们很高兴能在计划下一个项目时与四个男孩在一起。

供应商大卫·坎帕纳罗(David Campanaro)喜欢在下雨时和孩子们一起在大型车库里玩运动。

Barry Plant Doncaster East代理商Adele Kocuk表示,极简风格的房屋已经引起了广泛的关注。

Kocuk女士说:“肯定有很多兴趣,可能是因为它是如此不同。”

“如果您正在寻找法国省级的东西,那不是那样。”

该房屋将于6月11日设定为私人出售。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章