华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

布里斯班最美丽的昆士兰州房屋以数百万美元的神秘价格出

2021-04-06 19:22:43 房地产 来源:

这座被称为“布里斯班最美丽的昆士兰州”的房子在上市仅数周后就以价值数百万的秘密交易被抢购。

由约翰·芬威克博士,放射科医师,而他的室内设计师妻子克里斯廷·芬威克出售国有26梅菲尔德街,骏景遗体秘而不宣-代理马特·兰开夏郡的雷白新农场证实了华丽的七间卧室,五个浴室家是根据合同规定,但他拒绝推测谁该给谁,或为此付出多少,说新所有者想保持私密性。

列出的出售意向书在750万美元至850万美元之间,这所房子现在可能是阿斯科特有史以来最昂贵的住宅销售之一。

它需要以超过830万美元的价格售出,才能使Ascot的Palm Palm Avenue 24号黯然失色,据记录显示,该公司2月份在场外出售给了当地夫妇Anthony和Dana White。

去年9月,阿斯科特(Ascot)创造了创纪录的销售额,当时澳大利亚最富有的女性首席执行官之一马克西恩·霍恩(Maxine Horne)和她的Fone Zone联合创始人兼丈夫大卫·麦克马洪(David McMahon)在萨瑟兰大道(Sutherland Avenue)出售了汉普顿风格的阿斯科特迷人庄园。

这是布里斯班2016年第二高的住宅销售额,由Dominos Pizza负责人Don Meij以$ 8,615,000的价格购买。

但是在2014年和2015年,Ascot的前两项住宅销售都得到了中介–酒吧男爵安德鲁·格里菲斯(Andrew Griffiths)拥有的另一处Sutherland Avenue房屋,以1,020万美元的价格卖给了当地夫妇克里斯托弗和琳达·米尔斯(Linda Miers)–然后在2015年,在赛克斯街(Sykes Street)出售了一套房屋售价1,040万美元。

一直以来,阿斯科特(Ascot)一直是布里斯班最独特的蓝筹股郊区之一,拥有数百万美元的房地产,以及昆士兰州居民最青睐的庞大房屋。

然而,它不能声称布里斯班最昂贵的房产-地幔去了袋鼠角豹街的悬崖顶豪宅,三月份以惊人的1848万澳元的价格售出,成为了全国的头条新闻。

豹街1号的出售打破了布里斯班此前保持的1400万美元的记录,当时澳大利亚首富吉娜·里内哈特(Gina Rinehart)于2014年底在霍桑市的亚伦大道购买了一处房屋。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章