华夏财富网

网站首页 房地产 > 正文

墨尔本一家人在Aireys Inlet中确保时尚的建筑度假胜地

2021-04-06 13:43:11 房地产 来源:

SLEEK的一栋建筑房屋旨在与Aireys Inlet的景观融为一体,并展示附近采石场的石材,以186万澳元的价格卖给了墨尔本一家人。

Aireys Inlet经纪人马蒂·马赫(Marty Maher)说,大洋地产公司(Great Ocean Property)表示,购房者正在寻找沿海地区耕地的度假胜地。

这套四居室房屋占地约4.45公顷,曾经是一家奶牛场,位于Aireys Inlet Bambra Rd 1 / 23-79号,非常合适。马赫先生说:“他们在内陆出售了一块土地,因为他们想在海岸附近买些东西。”

他说模块化设计公司Modscape大约在18个月前建造了房屋,但从未有人住过。

L形的设计有两个机翼,其中一个机翼设有一个开放式起居区,带环绕式甲板和落地窗,可捕捉北极光和乡村风光。

从路边采石场采购的石制壁炉是该空间的突出特色。

另一侧楼有三间卧室,两间浴室和脾气室或第四间卧室。

潘凯拉克溪(Painkalac Creek)沿着酒店的西部边界在一个以骑马闻名的山谷中延伸。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章