华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

改进的旗舰产品小米10即将发布:已经在Geekbench中进行了测试

2021-03-14 15:35:23 产经 来源:

上个月,型号为M2102J2SC的小米手机在监管机构TENA和3C的网站上。消息人士证实,这是去年旗舰设备小米Mi 10的新版本,该设备基于Snapdragon 870 SoC。

现在,相同的智能手机已经出现在流行的Geekbench基准测试应用程序的数据库中,这已经证实了其某些特性。

智能手机在单线程模式下获得1021分,在所有内核下获得3443分。Geekbench表示,该设备由高通的移动平台和8GB RAM供电。手机运行Android 11。

除了新的单芯片系统之外,这款智能手机还将获得改进的Harman / Kardon立体声扬声器,并支持33瓦充电。但是,昨天得知小米已决定从标准包装中取出充电器。根据最新传闻,智能手机只能在以小米米10S的名义发布。

该设备预计将在三月底发布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章