华夏财富网

网站首页 产经 > 正文

苹果停止销售HomePod智能扬声器 但继续销售HomePod mini

2021-03-14 15:35:24 产经 来源:
导读 在苹果公司准备在市场上推出HomePod mini的很早之前,有报道说原始的HomePod将在其mini变体到货后立即停产。但是,事情并没有那么快发生,

在苹果公司准备在市场上推出HomePod mini的很早之前,有报道说原始的HomePod将在其mini变体到货后立即停产。但是,事情并没有那么快发生,但是现在苹果正式停止了HomePod的销售。Cupertino巨头将继续销售智能扬声器HomePod mini的小型扬声器。

根据TechCrunch的报道,Apple只希望专注于HomePod mini,并停止生产四年前推出的HomePod。可以在网上商店,Apple零售商和Apple经销商处购买HomePod,直到用完为止。

关于停止使用该设备,苹果公司告诉TechCrunch,“自去年秋天首次亮相以来,HomePod mini一直很受欢迎,它以99美元的价格为客户提供了惊人的声音,智能助手和智能家居控制。我们将精力集中在HomePod mini上。我们将停止使用原始的HomePod,它将继续可用,同时通过Apple在线商店,Apple零售商店和Apple授权的经销商供应耗材。苹果将​​通过Apple Care为HomePod客户提供软件更新以及服务和支持。”

苹果告诉TechCrunch,它将继续为HomePods提供支持,但其唯一重点将是与2020年一起推出的HomePod mini以及iPhone 12系列。在,HomePod的价格为19,990卢比。与Google和Alexa智能扬声器相比,HomePod稍大一些,范围更广。由于其尺寸和形状因素,它也不便携。HomePod装有一个带有定制放大器的低音扬声器。它由七个高音扬声器组成,每个高音扬声器都有其自定义放大器。扬声器还具有用于自动低音校正的麦克风,带有六麦克风的麦克风可以听到用户说的话。它由Apple A8处理器提供动力,该处理器执行实时音频计算以增强声音。

我们在India Today Tech大会上有机会回顾了迄今为止苹果最出色的扬声器,这就是我们当时的感受:如果您正在寻找主要用于音乐播放的扬声器,那么HomePod是一个不错的选择。它是专门为播放歌曲而显示的产品。它看起来也很棒,这是您对Apple产品所期望的,并且其构建质量绝对是一流的。它的长处是播放Apple Music或通过iPhone上的第三方应用程序播放音乐。而且它的风格和权威性是无与伦比的。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章