华夏财富网

网站首页 综合 > 正文

型号为V2072A的未知Vivo设备获得中国3C权威机构认证

2021-02-07 12:26:56 综合 来源:

上个月下旬,在Google Play开发者控制台上发现了型号为V2072A的未知Vivo设备。如今,该设备已获得中国3C权威机构的认证,根据清单,此前未知的Vivo设备将被称为Vivo S9 5G,预计将很快在中国推出。

在1月的最后一周,发现了型号为V2072A的Vivo设备。最初,Google Play控制台上的列表暗示该设备将是其V系列智能手机下的Vivo设备。但是,现在该设备的最新3C列表显示它将成为S系列设备下的设备。

因此,经过3C认证的即将面世的Vivo S9 5G有望很快在中国市场推出。认证清单还显示了有关即将推出的设备的其他一些花絮。该设备可能带有快速充电适配器,可以提供最高33W的速度。

除此之外,该清单还显示据称的Vivo S9 5G将由最近发布的联发科技Dimensity 1100 SoC提供支持。因此,我们可以确定该设备将具有5G网络功能。

该设备在Google Play控制台上的先前列表还显示了该设备的图片(如下图),该图片显示了显示屏和正面的巨大缺口。据称该显示器将具有1080 x 2400 Full HD +分辨率,像素密度为408ppi(每英寸像素)。此外,预计它将包装12GB的RAM并开箱即用地运行Android 11。

因此,上个月在中国推出Vivo X60 Pro +后,此认证清单表明该公司将尽快将该设备推向其国内市场。但是,除了这些细节之外,该设备的价格和完整规格仍然未知。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章